
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.35г21.50% от дневной нормы
- Жиры16.61г20.76% от дневной нормы
- Углеводы2.03г0.68% от дневной нормы
- Калории243.53кКал10.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
- Шаг 1
По формочкам распределить овощи.
- Шаг 2
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
- Шаг 3
Вбить яйца в каждую формочку.
- Шаг 4
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
- Шаг 5
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль