Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощи под соусом бешамель с яйцом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки19.35г
    21.50% от дневной нормы
  • Жиры16.61г
    20.76% от дневной нормы
  • Углеводы2.03г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории243.53кКал
    10.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    По формочкам распределить овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйца в каждую формочку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты