
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода100г
- дрожжи свежие0.5шт.
- сахар1стакан
- мука2стакан
- маргарин250г
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.06г45.62% от дневной нормы
- Жиры236.51г295.64% от дневной нормы
- Углеводы429.02г143.01% от дневной нормы
- Калории4005.7кКал166.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи и 1 чайную ложку сахара развести в теплой воде и оставить на 10-15 минут. Маргарин порубить с мукой, добавить желтки, опару и замесить тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Яблоки почистить и нарезать соломкой.
- Шаг 2
Тесто разделить на 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать, уложить яблоки, посыпать песком и накрыть пластом из 1/3 теста. Края защипать, сверху сделать надрезы. Выпекать в разогретой духовке, готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного!!!
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама