Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный кекс с шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • яблоки4шт.
  • изюм3шт.

Пищевая ценность

  • Белки56.34г
    62.60% от дневной нормы
  • Жиры23.17г
    28.96% от дневной нормы
  • Углеводы490.99г
    163.66% от дневной нормы
  • Калории2420.42кКал
    100.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Изюм залить кипятком на10мин. Смешиваем муку,разрыхлитель,сахар,растительное масло,шоколад,очищенные кубиком яблоки. Отдельно взбиваем в миксере яйца и добавляем в тесто. Ложим остывший изюм. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму(у меня силиконовая) и выпекаем в педварительно разогретой до180С духовке около 40-60мин. Даем остыть,посыпаем готовый кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профилясветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Свет,взяла рецепт и оставила свой голос!Очень мне кекс понравился!:)

    • Фотография профиля
      Максим

      :) голосую.забрал в кк.

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        Светлана, очень интересный рецепт, кексик вкусный! Голосую и в КК забираю!

        • Фотография профиля
          натахан

          :)голосую за вкуснянинку:)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Прекрасный кекс, текстура что надо! мой вам голос)

            Оставить комментарий