
Яблочный кекс с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- яблоки4шт.
- изюм3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.34г62.60% от дневной нормы
- Жиры23.17г28.96% от дневной нормы
- Углеводы490.99г163.66% от дневной нормы
- Калории2420.42кКал100.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм залить кипятком на10мин. Смешиваем муку,разрыхлитель,сахар,растительное масло,шоколад,очищенные кубиком яблоки. Отдельно взбиваем в миксере яйца и добавляем в тесто. Ложим остывший изюм. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму(у меня силиконовая) и выпекаем в педварительно разогретой до180С духовке около 40-60мин. Даем остыть,посыпаем готовый кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама