Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-вишневое овсяное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода2ч. л.
  • сливочное масло175г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.58г
    15.09% от дневной нормы
  • Жиры155.28г
    194.10% от дневной нормы
  • Углеводы3.54г
    1.18% от дневной нормы
  • Калории1471.84кКал
    61.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 175С. Смазать сливочным маслом 2 больших противня. Смешать муку, соду, соль в маленькой емкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, хорошенько взбить. Добавить ванильный сахар. Я взбиваю миксером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После добавления ванильного сахара- скорость ставлю на минимум и ввожу муку. Потом добавляю овсяные хлопья, сушеные вишни, шоколадную крошку. До того как не было миксера-взбивала в блендере. А при добавлении муки и дальше по рецепту- смешивала большой ложкой, и ничего:)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто получится очень рыхлым. При помощи столовой ложки выкладываю на противень. Обязательно оставляйте расстояние между печеньем-чтобы во время выпекания они не соединились.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до золотистого цвета 12 минут. Выложить на блюдо охлаждаться. Повторить то же самое с остальным тестом. Следите за тем, чтобы противень успевал немного остывать между партиями, а то пригорит низ печенья. Первый "овсяный" блин готов, Ура! не комом:)

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаЛи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты