
Теплый грибной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- лаймовый сок2ч. л.
- яйца перепелиные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.17г10.19% от дневной нормы
- Жиры25.86г32.32% от дневной нормы
- Углеводы2.05г0.68% от дневной нормы
- Калории277.22кКал11.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками. Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
- Шаг 1
Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности.
- Шаг 2
Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить. Выложить салат в миску- сбрызнуть соком лайма/или лимона, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (можно даже руками).
- Шаг 3
Яйца охладить, порезать на половинки. К салату добавить готовые грибы, перемешать,украсить половинками яиц и подавать немедленно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль