
Чудо мини-пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль100г
- картофельный крахмал6ст. л.
- какао2ст. л.
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.88г32.09% от дневной нормы
- Жиры54.81г68.51% от дневной нормы
- Углеводы199.74г66.58% от дневной нормы
- Калории1366.25кКал56.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить до мягких пиков с щеп соли, постепенооть добавить половину сах пудры, взбивать на высокой скорости до жестких пиков...
- Шаг 2
Выложить белок в глубокую миску, просеять на него сухие ингредиенты...
- Шаг 3
Очень аккуратно лопаточкой сверху вниз перемешать, вращая миску против часовой стрелки...
- Шаг 4
Отсадить с помощью кондитерского мешка или чайной ложки на бумагу для выпечки печеньки диаметром 3см...
- Шаг 5
Оставить на час в НЕ разогретую духовку, затем выпекать 15мин при 150град. Дать остыть.
- Шаг 6
Крем очень простой, но в то же время безукоризненный: шоколад растопить на водяной бане(помните, что вода не должна кипеть, крышкой не накрывать, шоколад не мешать, не давать попасть к нему ни капельке воды), охладить на холодной водяной бане, смешать с маскарпоне
- Шаг 7
Финал: на одну половинку выложить чайную ложку крема, надавить другой. Действовать нужно очень аккуратно, так как печенье хрупкое.
- Шаг 8
Приятного чае/кофепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль