Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тунец в томатном пюре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • тунец1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории10.69кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Томаты помыть и протереть на мелкой терке 2. Получившееся пюре посолить, поперчить, добавить 1/2-1ст.л. оливкового масла и вылить на сковороду 3. Довести до кипения, влить вино, дать жидкости немного выпариться. После добавить мелко порезанную зелень, либо какие-то травки (Я добавила орегано и базилик) и убавить огонь Тем временем: 4. Тунец помыть и обсушить бумажным полотенцем 2. Порезать на куски толщиной 1-1.5 см, обильно полить соком лимона, поперчить 3. Разогреть немного оливкового масла на сковороде, но лучше если есть гриль (тогда масло либо совсем не нужно, либо только смазать поверхность) 4. Положить рыбу на сковороду и полить соком лимона, посолить 5. Обжарить с каждой стороны (на среднем огне) 3-4 мин с закрытой крыжкой, затем переложить в сковороду с томатным пюре 6. Подержать на среднем огне 3-5мин и готово

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    Masha, tuna poluchilas'- prosto klass! Tol'ko ya dumayu, chto v drugoy raz poprobuyu rybu ne zharit'/ obrazuetsya korochka, kotoraya ne daet rybe propitat'sya sousom/.No v lubom sluchae - spasibo!!!

      • Фотография профиля
        oliftira

        Segodnya prigotovlu - otpishus'///

          Оставить комментарий