
Говядина с овощами и бальзамическим уксусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500шт.
- морковь1
- чеснок3шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23631.59г26257.32% от дневной нормы
- Жиры15532.04г19415.05% от дневной нормы
- Углеводы12.88г4.29% от дневной нормы
- Калории234107.09кКал9754.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час.
- Шаг 2
Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки.
- Шаг 3
Сковороду разогреваем,наливаем немножко оливкового масла.Выкладываем мясо и обжариваем без маринада.Затем добавляем овощи,выливаем весь маринад и тушим(если нужно подливая водички).
- Шаг 4
Готовое мясо можно подать с картофельным пюре,или со свежими овощами.
Реклама
Реклама
Оценить9.616
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама