Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с овощами и бальзамическим уксусом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500шт.
  • морковь1
  • чеснок3шт.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23631.59г
    26257.32% от дневной нормы
  • Жиры15532.04г
    19415.05% от дневной нормы
  • Углеводы12.88г
    4.29% от дневной нормы
  • Калории234107.09кКал
    9754.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час.

  • Шаг 2

    Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки.

  • Шаг 3

    Сковороду разогреваем,наливаем немножко оливкового масла.Выкладываем мясо и обжариваем без маринада.Затем добавляем овощи,выливаем весь маринад и тушим(если нужно подливая водички).

  • Шаг 4

    Готовое мясо можно подать с картофельным пюре,или со свежими овощами.

Оценить9.616
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты