
Торт "Апельсинчик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье бисквитное10шт.
- сметана жирная500г
- сахар300г
- яйца куриные7г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.17г33.52% от дневной нормы
- Жиры223.88г279.85% от дневной нормы
- Углеводы493.95г164.65% от дневной нормы
- Калории4123.29кКал171.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
отварить апельсины 30 мин.
- Шаг 2
-взбить в крошку по очереди орехи, печенье, один апельсин и смешать
- Шаг 3
взбить желтки с 150 сахара, добавить масло(заранее размягченное)
- Шаг 4
взбить белки, добавить орехово-апельсиновую смесь, перемешать
- Шаг 5
разделить тесто на две часть и выпекать по 25 мин.два коржа в круглой форме.
- Шаг 6
сметану взбить с сахаром , добавить сок и цедру лимона. данную смесь использовать в качестве прослойки. украсить верхний корж кремом и дольками второго апельсина. Получается очень просто, оригинально, а главное вкусно!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама