
Брауни "CHOCOLATE NUT PARADISE"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5г
- сливочное масло45г
- шоколад черный горький60шт.
- какао2ст. л.
- арахис220шт.
- семечки50шт.
- сахар ванильный1
- мука0.5г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки505.65г561.83% от дневной нормы
- Жиры2392.0г2990.00% от дневной нормы
- Углеводы2946.85г982.28% от дневной нормы
- Калории35510.78кКал1479.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной.
- Шаг 2

Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить.
- Шаг 3
Тонкой струйкой влить шоколадно-масляную смесь в белковую массу. Всё взбить миксером.
- Шаг 4
Желтки взбить и добавить в белково-шоколадную массу. Снова взбить.
- Шаг 5

Просеять (обязательно!) муку в яично-шоколадную массу и хорошо взбить. Затем высыпать в тесто арахис. Аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
- Шаг 6

Далее добавить семечки и снова перемешать.
- Шаг 7

Получится вот такая красивая и аппетитная масса! Выкладываем её в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
- Шаг 8

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-40 минут (зависит от вашей духовки). Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
- Шаг 9

Готовый Брауни выложите на блюдо и, слегка остудив, разрежьте на желаемого размера кусочки.
- Шаг 10

Смажьте поверхность Брауни домашней сгущёнкой! http://www.edimdoma.ru/recipes/26715
- Шаг 11

Пироженки получаются очень вкусными, богатыми орехами, с шоколадным и ванильным ароматом!!! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























