
Овощные тефтели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- морковь1
- яблоки1шт.
- булка2кусок
- яйца куриные2шт.
- анис1ч. л.
- мята1ч. л.
- паста1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.47г119.41% от дневной нормы
- Жиры82.52г103.15% от дневной нормы
- Углеводы141.22г47.07% от дневной нормы
- Калории1748.02кКал72.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление : Через мясорубку пропустить говядину, лук, яблоко, морковь, картофель, зелень порея. Булку замочить в воде, отжать и добавить в фарш. Посолить , поперчить, положить яйца и хорошо вымешать. На противень налить немного оливкового масла и на него выложить шарики из фарша. Сметану соединить с томатной пастой и специями , развести горячей водой и залить тефтели. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 50 минут. Получаются очень - очень нежные тефтели. МИР ВАМ!
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама