Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощные тефтели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • морковь1
  • яблоки1шт.
  • булка2кусок
  • яйца куриные2шт.
  • анис1ч. л.
  • мята1ч. л.
  • паста1ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.47г
    119.41% от дневной нормы
  • Жиры82.52г
    103.15% от дневной нормы
  • Углеводы141.22г
    47.07% от дневной нормы
  • Калории1748.02кКал
    72.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление : Через мясорубку пропустить говядину, лук, яблоко, морковь, картофель, зелень порея. Булку замочить в воде, отжать и добавить в фарш. Посолить , поперчить, положить яйца и хорошо вымешать. На противень налить немного оливкового масла и на него выложить шарики из фарша. Сметану соединить с томатной пастой и специями , развести горячей водой и залить тефтели. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 50 минут. Получаются очень - очень нежные тефтели. МИР ВАМ!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сивилия

    какие же это овощные тефтели,если в них присутствует мясо?.....

    • Фотография профиля
      Людочка

      Очень полезно!👍

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Люблю мясо-овощное!

        • Фотография профиля
          Я :) Юлия

          29-я за тефтельки 😀

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Замечательные тефтельки!!! 5+1!

            Оставить комментарий