
Запеченые яблоки с ромом и мороженым
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сахар100г
- корица1ч. л.
- ром100мл
- мороженое ванильное1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.75г3.06% от дневной нормы
- Жиры2.77г3.46% от дневной нормы
- Углеводы165.58г55.19% от дневной нормы
- Калории934.22кКал38.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте масло, сахар, сироп и корицу.
- Шаг 2
Удалите у яблок сердцевину и наполните их полученной смесью.
- Шаг 3
Положите каждое яблоко в кулек SAGA, посыпьте верх мюслями, сбрызните ромом и завяжите кулек кулинарной нитью.
- Шаг 4
Готовьте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут, или же пока яблоки не станут мягкими.
- Шаг 5
Подавайте горячими прямо в кульках SAGA, добавив ложечку ванильного мороженого.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Спасибо за рецепт, сделала, очень вкусно, правда первый блин комом получился, делала в простой кальке, все прилипло, пошла сагу искать, вот в ней правда хорошо получается))
да, рецепт действительно хороший, сама этой бумагой пользуюсь, надо сделать вкусняшку, тем более там все просто))
😘РЕЦЕПТЫ СУПЕР! А бумага действительно очень надежная!👌