
Шоколадно-кофейный десерт-мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- желатин10г
- молоко сгущенное50г
- шоколад50г
- кофе растворимый5ст. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.92г38.80% от дневной нормы
- Жиры32.38г40.48% от дневной нормы
- Углеводы88.35г29.45% от дневной нормы
- Калории762.46кКал31.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить небольшим количеством воды на 20-30 мин
- Шаг 2
Молоко смешать со сгущенкой, сахаром и кофе
- Шаг 3
Желатин нагреть до растворения и , помешивая , влить в молочную смесь
- Шаг 4
Все хорошо перемешать и добавить шоколад.
- Шаг 5
Перелить в стаканчик или креманку и поставить в холодильник на 1 час примерно(быстро схватывается)
- Шаг 6
Достать и через ситечко присыпать сначала пудрой
- Шаг 7
Затем какао....и опять чуть-чуть пудры)
- Шаг 8
Я подавала с безе) Все вкусное- просто) Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама