Фото рецепта
Фото блюда

Салат с бантиками и паприкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салями120г
  • оливковое масло1ст. л.
  • фета150г
  • маслины80г
  • соль1щепотка
  • паприка1ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • помидоры черри1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки53.77г
    59.74% от дневной нормы
  • Жиры125.64г
    157.05% от дневной нормы
  • Углеводы7.71г
    2.57% от дневной нормы
  • Калории1411.61кКал
    58.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте салями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите бантики в достаточно соленой воде с добавление 1 столовой ложки оливкового масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Не разваривая их, откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры промойте и порежьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фету разломите руками, оливки разрежьте пополам. Смешайте бантики с кусочками салями, дольками помидоров и оливками. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, молотую паприку, орегано, соль и перец. Залейте салат соусом и слегка перемешайте. Сверху посыпьте фетой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Радуйте своих любимых!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Люблю салаты с пастой, голосую:)

    • Фотография профиля
      Апрель

      оч.симпатично,голосую:)

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Очень красивая подача, Татьяна! 😀

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          4-ая.Это просто уже основное)

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Такое фото солнечное....голосую!

            Оставить комментарий