
Вареники с творогом и черемшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- черемша1пучок
- сливки4ст. л.
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло30г
- мука400г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло4ст. л.
- вода5ст. л.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8409.61г9344.01% от дневной нормы
- Жиры4621.85г5777.31% от дневной нормы
- Углеводы1297.78г432.59% от дневной нормы
- Калории82028.3кКал3417.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить яйца, масло, соль, воду и замесить тесто. Оставить его на 15 минут.
- Шаг 2
Замочить в холодной воде черемшу на 5 минут.
- Шаг 3
Обрезать белые черешки. Зеленые листья мелко порубить.
- Шаг 4
Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.
- Шаг 5
Растереть творог, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех, лук. Добавить черемшу и все тщательно перемешать.
- Шаг 6
Раскатать тесто и сформировать вареники той величины, какой Вы любите.
- Шаг 7
Отварить вареники. После варки выложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом, где жарился лук, и поджарить до золотистой корочки.
- Шаг 8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюша приготовила я варенички,по твоему рецепту,обжаривать не стала-очень кушать мои хотели)))Фото прилагаю.Спасибочки.(мы почему то эти белые черешки,которые ты обрезала в пищу тоже употребляем)😘pooh_lol
Спасибо за рецепт! Теперь я знаю, какое ещё вкусное блюдо можно приготовить с черемшей.
41-ая:)
Катюшечка,очень аппетитно!Повторю и этот твой рецепт!
:)голосую! В Зап.Сибири черемшу называют "калба". Когда мы ездили в отпуск к родственникам, а сынок был маленький, то называл это "халва"...pooh_lolpooh_lolpooh_lol