Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с творогом и черемшой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • черемша1пучок
  • сливки4ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло30г
  • мука400г
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло4ст. л.
  • вода5ст. л.
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8409.61г
    9344.01% от дневной нормы
  • Жиры4621.85г
    5777.31% от дневной нормы
  • Углеводы1297.78г
    432.59% от дневной нормы
  • Калории82028.3кКал
    3417.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В муку добавить яйца, масло, соль, воду и замесить тесто. Оставить его на 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замочить в холодной воде черемшу на 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обрезать белые черешки. Зеленые листья мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Растереть творог, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех, лук. Добавить черемшу и все тщательно перемешать.

  • Шаг 6

    Раскатать тесто и сформировать вареники той величины, какой Вы любите.

  • Шаг 7

    Отварить вареники. После варки выложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом, где жарился лук, и поджарить до золотистой корочки.

  • Шаг 8

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Катюша приготовила я варенички,по твоему рецепту,обжаривать не стала-очень кушать мои хотели)))Фото прилагаю.Спасибочки.(мы почему то эти белые черешки,которые ты обрезала в пищу тоже употребляем)😘pooh_lol

    • Фотография профиля
      Eugenia

      Спасибо за рецепт! Теперь я знаю, какое ещё вкусное блюдо можно приготовить с черемшей.

      • Фотография профиля
        Надежда

        41-ая:)

        • Фотография профиля
          Наталия

          Катюшечка,очень аппетитно!Повторю и этот твой рецепт!

          • Фотография профиля
            натахан

            :)голосую! В Зап.Сибири черемшу называют "калба". Когда мы ездили в отпуск к родственникам, а сынок был маленький, то называл это "халва"...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий