
Куриная печень с персиками(для Лизы)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики1г
- соус1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры0.99г1.24% от дневной нормы
- Углеводы0.46г0.15% от дневной нормы
- Калории11.67кКал0.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень очистить,нарезать кусочками крупными(где-то пополам каждой условной половинки)и обжарить на сковороде с небольшим количеством п/масла,я жарю не сильно,больше почти тушу минут 10 без крышки,здесь можно добавить перец чили
- Шаг 2
затем половинки персиков разрезать на дольки(прим.5-6 долек)и добавить к печени,и тушить еще минут 5,добавив желтенький соус,соль,перец,специи по вкусу,если жидкости для вас маловато можно добавить жидкость из баночки.
- Шаг 3
Для салата: немного остудить,на блюдо выложить часть листьев салата,остальные листья порвать с осторожно смешать с уже почти остывшей печенью,сверху посыпать орешками,можно использовать и соленый арахис только немного измельчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль