
Легкие мясные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- мясной фарш500г
- легкие300г
- кориандр1по вкусу
- мясной фарш500г
- лук зеленый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.98г286.64% от дневной нормы
- Жиры328.25г410.31% от дневной нормы
- Углеводы239.75г79.92% от дневной нормы
- Калории4991.44кКал207.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить заранее легкое. 1,5 часа, оставить в бульоне до остывания. Я оставила на ночь. Перекрутить легкое через мясорубку с луком. Мелко порезать зелень. Я что-то в этот раз совсем обленилась и закинула зелень тоже в комбайн.
- Шаг 2
Смешать легочный фарш с мясным, зеленью. Посолить, поперчить, добавить паприку и кориандр, хорошенечко вымешать. Раскатать тесто.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Выложить на тесто начинку.
- Шаг 5
Обрезать уголочки, придавая форму овала. Сделать косые надрезы
- Шаг 6
Складывая полоски внахлест, сделать рулет (У Людмилы в рыбном пироге показано как это делается http://www.edimdoma.ru/recipes/33043. Спасибо!)
- Шаг 7
Из обрезков сделать листики-цветочки или другие украшения. Смазать противень маслом, выложить рулеты. Духовка 180 гр. 1 час. За 15 мин. смазать желтком.
- Шаг 8
Достать из духовки, остудить немного, нарезать широкими кусочками и угощаться. Хорош и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль