
Малиновый брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар0.5г
- сливочное масло50г
- подсолнечное масло50мл
- соль морская0.25ч. л.
- мука1г
- какао0.5ст. л.
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- корица0.25ч. л.
- малина23шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.84г10.93% от дневной нормы
- Жиры98.48г123.10% от дневной нормы
- Углеводы29.49г9.83% от дневной нормы
- Калории1036.94кКал43.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать яйца и сахар венчиком
- Шаг 1
Размешать
- Шаг 1
Размешать ложкой. Консистенция получится плотнее густой сметаны
- Шаг 1
Посолить, просеять муку
- Шаг 1
Добавить сухие ингредиенты: ванилин, разрыхлитель, корица
- Шаг 1
Добавить какао, интенсивно замешать
- Шаг 1
В отдельной миске размять малину вилкой и добавить к тесту
- Шаг 1
Смешать все. Выпекать 25 минут при 180С в разъемной форме, смазанной сливочным маслом. Подавать со свежей малиной. Bon appétit!
- Шаг 1
Добавить подсолнечное масло, размешать
- Шаг 1
Растопить сливочное масло и добавить
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама