Фото блюда

Печенье Гусиные лапки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • сливочное масло200г
  • мука250г
  • разрыхлитель1
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6708.0г
    7453.33% от дневной нормы
  • Жиры3768.25г
    4710.31% от дневной нормы
  • Углеводы1026.97г
    342.32% от дневной нормы
  • Калории66133.3кКал
    2755.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
klimina.nadya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина Каграманова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванил. сахар и сахар. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки. Эти кружочки с одной стороны обвалять в сахаре, свернуть пополам сахаром во внутрь и потом еще раз пополам. Получится треугольник. Этот треугольник тоже с одной стороны обвалять в сахаре и вилкой сделать вмятину. Выпекаем при 200 град 25 минут.

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLidia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты