
Печенье Гусиные лапки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сливочное масло200г
- мука250г
- разрыхлитель1
- сахар ванильный1ч. л.
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6708.0г7453.33% от дневной нормы
- Жиры3768.25г4710.31% от дневной нормы
- Углеводы1026.97г342.32% от дневной нормы
- Калории66133.3кКал2755.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванил. сахар и сахар. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки. Эти кружочки с одной стороны обвалять в сахаре, свернуть пополам сахаром во внутрь и потом еще раз пополам. Получится треугольник. Этот треугольник тоже с одной стороны обвалять в сахаре и вилкой сделать вмятину. Выпекаем при 200 град 25 минут.
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль