Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мягкое шоколадное масло

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • ванильная эссенция2мл

Пищевая ценность

  • Белки1.0г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры165.0г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы1.85г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории1501.76кКал
    62.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки шоколада сложить в миску.Установить её на кастрюлю с горячей водой так,чтобы миска не касалась воды.Как только шоколад начнёт таять,размешать его до однородного состояния.Убрать с огня и остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло взбить миксером,добавить к нему остывший шоколад,ванильную эссенцию и мёд.Опять всё тщательно взбить.Если масло покажется недостаточно сладким,то можно добавить 1-2 ст.л.сахарной пудры.Готовое масло выложить в маслёнку или на пергамент.Хранить можно в холодильнике или в морозильнике.Приятного аппетита!

Оценить5.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    ловите голос!:)

      • Фотография профиля
        Римма

        Мой голос и БРАВО фотографу!:)

          • Фотография профиля
            Mariana

            Красиво и вкусно!:)

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Татусик, очень люблю шоколадное масло, но в последнее время в магазинах продают скорее шоколадный маргарин((( Твой рецепт, как нельзя кстатиpooh_lol 60-я)) А фото просто сумасшедшие!!! Респект!

                  • Фотография профиля
                    Софья

                    Очень стильное фото! 5 и голос!

                      Оставить комментарий