
Мягкое шоколадное масло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- ванильная эссенция2мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.0г1.11% от дневной нормы
- Жиры165.0г206.25% от дневной нормы
- Углеводы1.85г0.62% от дневной нормы
- Калории1501.76кКал62.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочки шоколада сложить в миску.Установить её на кастрюлю с горячей водой так,чтобы миска не касалась воды.Как только шоколад начнёт таять,размешать его до однородного состояния.Убрать с огня и остудить.
- Шаг 2
Сливочное масло взбить миксером,добавить к нему остывший шоколад,ванильную эссенцию и мёд.Опять всё тщательно взбить.Если масло покажется недостаточно сладким,то можно добавить 1-2 ст.л.сахарной пудры.Готовое масло выложить в маслёнку или на пергамент.Хранить можно в холодильнике или в морозильнике.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.081
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама