
Зейнаб (сладость арабов)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- дрожжи сухие1ч. л.
- семечки5ч. л.
- ароматизатор1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.55г9.50% от дневной нормы
- Жиры13.76г17.20% от дневной нормы
- Углеводы5.22г1.74% от дневной нормы
- Калории214.74кКал8.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сироп сварить и остудить.Манку перемешать с семенами пряностей(можно любых на ваш вкус)дрожжи размочить в воде с маслом и соединить с манкой.Сразу разделить тесто на равные небольшие кусочки.Взять дуршлаг слепить из каждого кусочка колбаску и придавливая прокатить по дну для образования пупырышков.Потом эти колбаски жарим в ростительном масле,его количество должно быть приличным,фритюр.И как только со всех сторон мы придали поджаристый вид сразу выкладываем в сироп,притапливая пусть там находятся пока не по жариться следующая партия.И так до полного финиша.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















