Фото рецепта
Фото блюда

Пельмешки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода25мл
  • мука7г
  • свинина500г
  • куриное филе500г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки196.26г
    218.07% от дневной нормы
  • Жиры114.09г
    142.61% от дневной нормы
  • Углеводы4.9г
    1.63% от дневной нормы
  • Калории1868.38кКал
    77.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль,желтки,масло и воду.замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.

  • Шаг 2

    перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком,добавить соль,перец.хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    тесто тонко раскатать,вырезать кружочки,я вырезаю большим стаканом.положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.

  • Шаг 4

    пельмени отварить в кипящей воде ,6-7 минут после закипания.подавать со сметанкой.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаксим,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Эх))А я думала никто не знает про то что на желтках вкуснее)))Но я ещё вместо растительного масла кладу сливочное растопленное. Очень эластичное тесто. Вкусно

    • Фотография профиля
      Надежда

      12-ая👌😀

      • Фотография профиля
        Катя

        11й голос домашним пельменям!

        • Фотография профиля
          светик

          голосую оч. вкусные😎

          • Фотография профиля
            Апрель

            сегодня тоже буду их варить на обед,мой голос!😀

            Оставить комментарий