
Чечевица по-тайски с имбирем и чесноком, баклажаном и бедром индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- баклажаны1шт.
- куриные грудки300г
- индейка1по вкусу
- перец черный1щепотка
- уцхо-сунели1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- специи1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- зира1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.2г82.44% от дневной нормы
- Жиры6.37г7.96% от дневной нормы
- Углеводы11.89г3.96% от дневной нормы
- Калории401.38кКал16.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок и имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 1
Бедро индейки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама