Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный торт из мацы и тунца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1банка
  • яйца куриные4шт.
  • яблоки0.5шт.
  • перец сладкий1шт.
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • маца1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.94г
    93.27% от дневной нормы
  • Жиры24.65г
    30.81% от дневной нормы
  • Углеводы13.5г
    4.50% от дневной нормы
  • Калории620.5кКал
    25.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тунец вместе с маслом размяла, добавила крошеный лук, яблоко, яйца и перец, посолила, поперчила, перемешала с майонезом и соком лимона, чтобы масса была пожиже.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем мацу или крекеры на блюдо, смазываем полученной массой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем снова слой мацы/крекеров и т.д.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выдержала в холодильнике 3 часа.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натулька

    Думаю очень даже ничего🌺 аппетитно!

      • Фотография профиля
        Лельчик

        Интересный рецепт, а на сколько мягкая потом маца становится?

          • Фотография профиля
            светик

            голосую😀😀😀

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Я с 16-м!😀

                  • Фотография профиля
                    Суслик

                    Марина, примите мой голос) Я тоже так делаю, но с коржами из слоёного теста.

                    Оставить комментарий