
Кабачки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- чеснок2шт.
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.98г3.31% от дневной нормы
- Жиры1.27г1.59% от дневной нормы
- Углеводы18.04г6.01% от дневной нормы
- Калории96.01кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезать кружочками и выложить на пергамент в форму для запекания. Пергамент смазать маслом. Каждый кружочек кабачка тоже смазать маслом, посыпать перцем, специями и подсолить. Запечь в духовке до готовности.
- Шаг 1
Подготовить начинку. Смешанный фарш обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком, добавить паприку и острый перец.
- Шаг 2
Булгур отварить в подсоленной воде с ложкой растительного масла.Сыр измельчить или порезать
- Шаг 3
Смешать булгур и фарш.
- Шаг 4
На каждый кружочек кабачка выложить фарш, затем колечко помидора,
- Шаг 5
Потом - снова кабачок, фарш, сверху посыпать сыром. Запечь башенки в духовке 10 минут до того, как сыр расплавится. Приятного аппетита! Мне очень понравилось!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5О! это всегда так вкусно!👌
А я все гадаю что за красный блинчик-а это помидор!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какая необычная подача!👌
😀Ланочка, утащила, спасибоpooh_lol и подача красивая и блюдо бесспорно вкусное)))😘
Какое отличное блюдо, люблю когда на тарелке не только вкусно, но и красиво! Сочетание мне такое очень нравится, рецепт беру на вооружение, спасибо!