Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный торт из мацы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки250мл
  • творог250упаковка
  • пудинг1упаковка
  • молоко100мл
  • варенье1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8366.62г
    9296.24% от дневной нормы
  • Жиры4561.26г
    5701.58% от дневной нормы
  • Углеводы1048.84г
    349.61% от дневной нормы
  • Калории80329.54кКал
    3347.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить с пудингом и молокомм. Аккуратно смешать с творогом

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить пласт мацы или бисквитов на блюдо - смазать кремом,( я еще сверху положила немного варенья) накрыть мацой, и т.д. Сверху полить шоколадной глазурью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тортик должен постоять в холодильнике 2-3 часа, а лучше ночь.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rimma Garnitsky

    Очень вкусный торт. Добавляла варенье из черной смородины. Спасибо за рецепт, буду делать еще.

      • Фотография профиля
        Rimma Garnitsky

        На сколько слоев мацы рассчитан торт? В рецепте не написано. Хочется чтобы хорошо пропитался. За рецепт спасибо.

          • Фотография профиля
            светик

            классный рецептик.голосую😀

              • Фотография профиля
                Ева

                как же вкусно! выглядит бесподобно)

                  • Фотография профиля
                    Екатерина Мельникова

                    Впервые такое чудо вижу, очень оригинально!

                      Оставить комментарий