
Творожный торт из мацы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки250мл
- творог250упаковка
- пудинг1упаковка
- молоко100мл
- варенье1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8366.62г9296.24% от дневной нормы
- Жиры4561.26г5701.58% от дневной нормы
- Углеводы1048.84г349.61% от дневной нормы
- Калории80329.54кКал3347.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливки взбить с пудингом и молокомм. Аккуратно смешать с творогом
- Шаг 2
Положить пласт мацы или бисквитов на блюдо - смазать кремом,( я еще сверху положила немного варенья) накрыть мацой, и т.д. Сверху полить шоколадной глазурью.
- Шаг 3
Тортик должен постоять в холодильнике 2-3 часа, а лучше ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный торт. Добавляла варенье из черной смородины. Спасибо за рецепт, буду делать еще.
На сколько слоев мацы рассчитан торт? В рецепте не написано. Хочется чтобы хорошо пропитался. За рецепт спасибо.
классный рецептик.голосую😀
как же вкусно! выглядит бесподобно)
Впервые такое чудо вижу, очень оригинально!