
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар150г
- сахар ванильный8г
- мука130г
- клубника1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.64г45.16% от дневной нормы
- Жиры24.29г30.36% от дневной нормы
- Углеводы257.12г85.71% от дневной нормы
- Калории1411.18кКал58.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
- Шаг 2
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
- Шаг 3
Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
- Шаг 4
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
- Шаг 5
для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .
- Шаг 7
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
- Шаг 8
добавить протертую ягоду
- Шаг 9
Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
- Шаг 10
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль