
Творожный овсяный кулич
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог125упаковка
- молоко40г
- растительное масло10г
- лимонный сок0.5ч. л.
- яичные белки1шт.
- мед1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- курага1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4179.14г4643.49% от дневной нормы
- Жиры2261.44г2826.80% от дневной нормы
- Углеводы503.64г167.88% от дневной нормы
- Калории39886.01кКал1661.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банку или форму хорошо смазать маслом. Разогреть духовку до 175 С. Творог смешать с лимонным соком, сахаром (медом), белком, молоком и маслом. Хлопья смешать с разрыхлителем, ванилином и орехами.
- Шаг 2
Перемешать творожную массу с мучной массой. Заполнить тестом банку или форму. Выпекать 35 минут.
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама