
Ванильные рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар70г
- миндаль измельченный100г
- мука250г
- соль1щепотка
- ванильный порошок2г
- ванильный порошок2г
- сахарная пудра50г
Основные
Для посыпки
Пищевая ценность
- Белки53.91г59.90% от дневной нормы
- Жиры222.81г278.51% от дневной нормы
- Углеводы299.63г99.88% от дневной нормы
- Калории3410.78кКал142.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочки холодного сливочного масла, сахара, муку и соль измельчить в блендере в крошку.
- Шаг 2
Добавить молотый миндаль и быстро замесить тесто. Выдержать его в холодильнике минимум 30 минут.
- Шаг 3
Из охлажденного теста сформировать рогалики и выпекать 12–15 минут при 180–190°C. Следите за своей духовкой. Только не пересушите.
- Шаг 4
Остывшее печенье обильно посыпать смесью ванили и сахарной пудры. Наряду со штоленами и рождественскими кексиками я пеку такое печенье для подарков родным.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама