Фото рецепта
Фото блюда

На морских берегах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга200г
  • помидоры черри250г
  • опята200г
  • лук зеленый0.33333пучок
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки50.25г
    55.83% от дневной нормы
  • Жиры14.65г
    18.31% от дневной нормы
  • Углеводы10.3г
    3.43% от дневной нормы
  • Калории361.0кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть.

  • Шаг 2

    Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Порезать на половинки помидорки Черри.

  • Шаг 4

    Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость". Немного оставить подсохнуть.

  • Шаг 5

    Порезать зеленый лук.

  • Шаг 6

    Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита)))

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий