
На морских берегах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга200г
- помидоры черри250г
- опята200г
- лук зеленый0.33333пучок
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.25г55.83% от дневной нормы
- Жиры14.65г18.31% от дневной нормы
- Углеводы10.3г3.43% от дневной нормы
- Калории361.0кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть на крупной терке морковь и потушить в сковороде на растительном масле. Оставить остыть.
- Шаг 2
Порезать рыбку соломкой или кубиками. Лучше небольшими кусочками.
- Шаг 3
Порезать на половинки помидорки Черри.
- Шаг 4
Опята промыть под водой,чтобы убрать лишнюю "сопливость". Немного оставить подсохнуть.
- Шаг 5
Порезать зеленый лук.
- Шаг 6
Смешать все ингредиенты и заправить. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама