Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка под шубкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • лук репчатый4шт.
  • майонез3ст. л.
  • соль1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.03г
    35.59% от дневной нормы
  • Жиры72.07г
    90.09% от дневной нормы
  • Углеводы35.33г
    11.78% от дневной нормы
  • Калории908.47кКал
    37.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 2

    Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!)))

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    10-ая😀

      • Фотография профиля
        Максим

        голосую.😀

          • Фотография профиля
            Апрель

            это вкусно,голосую😀

              • Фотография профиля
                натахан

                😀голосую

                  • Фотография профиля
                    Антоненко

                    1 - ая!👌

                      Оставить комментарий