
Рыбка под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый4шт.
- майонез3ст. л.
- соль1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.03г35.59% от дневной нормы
- Жиры72.07г90.09% от дневной нормы
- Углеводы35.33г11.78% от дневной нормы
- Калории908.47кКал37.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2
Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
- Шаг 4
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
- Шаг 5
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
- Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
- Шаг 7
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль