Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с креветками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны250г
  • креветки250г
  • чеснок1стакан
  • морковь1
  • пармезан100г
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • соль1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.94г
    145.49% от дневной нормы
  • Жиры33.69г
    42.11% от дневной нормы
  • Углеводы202.25г
    67.42% от дневной нормы
  • Калории1558.13кКал
    64.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Креветки отварить, с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, очистить от панциря. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить половинки чеснока. Нарезать полукольцами лук, обдать кипятком. Нарезать кубиками морковь и перец. На сковороду добавить морковь и лук. Потом перец и кетчуп, посолить. Добавить разведенный в теплой воде крахмал. Пассеруем 1-2 минуты. Добавляем креветки и макароны. В конце посыпаем тертым сыром.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий