
Макароны с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны250г
- креветки250г
- чеснок1стакан
- морковь1
- пармезан100г
- кетчуп томатный1ст. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- соль1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.94г145.49% от дневной нормы
- Жиры33.69г42.11% от дневной нормы
- Углеводы202.25г67.42% от дневной нормы
- Калории1558.13кКал64.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Креветки отварить, с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, очистить от панциря. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить половинки чеснока. Нарезать полукольцами лук, обдать кипятком. Нарезать кубиками морковь и перец. На сковороду добавить морковь и лук. Потом перец и кетчуп, посолить. Добавить разведенный в теплой воде крахмал. Пассеруем 1-2 минуты. Добавляем креветки и макароны. В конце посыпаем тертым сыром.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама