
Рулет с рыбой из теста фило
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило9шт.
- сливки100мл
- брынза100г
- творог200г
- лимоны2
- специи1
- соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.49г78.32% от дневной нормы
- Жиры105.28г131.60% от дневной нормы
- Углеводы135.13г45.04% от дневной нормы
- Калории1884.75кКал78.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце.
- Шаг 2
Филе форели разделить на брусочки.
- Шаг 3
Филе судака порезать и измельчить в блендере.
- Шаг 4
Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш.
- Шаг 5
Взять листочек теста (остальные сразу накрыть), выложить на полотенце, промазать растопленным маслом, сложить в длину пополам. Далее по очереди берём ещё два листочка, каждый смазываем маслом и складываем. На длинную сторону получившейся стопочки из листов теста выкладываем фарш из белой рыбы, на него кусочки форели и заворачиваем в рулетик.
- Шаг 6
У меня получилось три рулета. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в духовке при 180 гр. в течение 30 минут.
- Шаг 7
Пока рулеты остывают, готовим соус. С помощью блендера смешиваем брынзу, мягкий сыр, зелень, сок лимона.
- Шаг 8
Нарезать рулеты на порции, подавать с соусом и оливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))
Аллусь ты теперь филоманка??? вах!! с рыбкой просто объядение)👌
Аллочка, очень аппетитно)) я даже опять кушать захотела)) голосую))
Аллочка, очень вкусная рыбка получилась! 👍Голосую!
Буду 21-ой в гостях.:)