Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с рыбой из теста фило

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило9шт.
  • сливки100мл
  • брынза100г
  • творог200г
  • лимоны2
  • специи1
  • соус1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.49г
    78.32% от дневной нормы
  • Жиры105.28г
    131.60% от дневной нормы
  • Углеводы135.13г
    45.04% от дневной нормы
  • Калории1884.75кКал
    78.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе форели разделить на брусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе судака порезать и измельчить в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взять листочек теста (остальные сразу накрыть), выложить на полотенце, промазать растопленным маслом, сложить в длину пополам. Далее по очереди берём ещё два листочка, каждый смазываем маслом и складываем. На длинную сторону получившейся стопочки из листов теста выкладываем фарш из белой рыбы, на него кусочки форели и заворачиваем в рулетик.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    У меня получилось три рулета. Выкладываем на бумагу для выпечки и выпекаем в духовке при 180 гр. в течение 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пока рулеты остывают, готовим соус. С помощью блендера смешиваем брынзу, мягкий сыр, зелень, сок лимона.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать рулеты на порции, подавать с соусом и оливками.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    winter-market

    Добрый день всем! Для Ваших кулинарных шедевров предлагается тесто "Фило" (Греция) - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Выглядит оно как папиросная бумага. Широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких (пахлава, венский штрудель и многое другое), так и в несладких блюдах (хачапури и др.). Вес нетто: 470 гр./уп. Калорийность продукта - 262кКал. Продажа по Украине. Кого заинтересовало, пишите e-mail: winter-market@ukr.net. Буду рада ответить на вопросы)))

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Аллусь ты теперь филоманка??? вах!! с рыбкой просто объядение)👌

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Аллочка, очень аппетитно)) я даже опять кушать захотела)) голосую))

          • Фотография профиля
            Римма

            Аллочка, очень вкусная рыбка получилась! 👍Голосую!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Буду 21-ой в гостях.:)

              Оставить комментарий