
Стейк из свиной корейки с карманом начинённый оливками и чесноком и тушеная тыква с луком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка250г
- тыква80ст. л.
- оливки3шт.
- чеснок2шт.
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.17г56.86% от дневной нормы
- Жиры97.09г121.36% от дневной нормы
- Углеводы98.1г32.70% от дневной нормы
- Калории1341.86кКал55.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем 2 зубчика чеснока длинными дольками и оливки полосками или полукольцами.
- Шаг 2
В стейке делаем длинный карман ( во всю длину стейка ), начиняем карман оливками и чесноком.
- Шаг 3
Кладем стейк в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, кладем стейк и не жарим , а просто прогреем мясо. Добавляем воды так ,чтобы стейк был покрыт водой на 80 %. Добавляем лавровый лист, черный перец, белый винный уксус, базилик и семена аниса, и морскую соль. После закипания надо готовить минут 40 при закрытой крышке, не забудьте перевернуть стейк через 20 минут готовки.
- Шаг 4
Тыкву и лук режем произвольно, довольно крупными кусочками, слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и паприку, эстрагон и морскую соль, так же сбрызнем лимонным соком ( он даст и кислинку и сохранит текстуру и цвет тыквы ). Добавляем немного воды и тушим 10-12 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Всё по мне, разве что только мясо запеку (но у нас на эту тему уже был разговор:)) Голосую!
Почитала комментарии про тыкву))) У меня большая лежит, вот я все думаю резать или нет))) За рецепт голос!
класс!5+1
Алекс, почему бы не заморозить тыкву в прок? А потом, когда аппетит на нее проснется-разморозить и снова наслаждаться полезностью.:)
какой вы тыквенный любитель! :о)