Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с черносливом

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты:
  • свинина400г
  • чеснок5зубчик
  • чернослив вяленый6шт.
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.82г
    75.36% от дневной нормы
  • Жиры87.43г
    109.29% от дневной нормы
  • Углеводы45.45г
    15.15% от дневной нормы
  • Калории1246.37кКал
    51.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала отбиваем немного мясо с двух сторон. После замачиваем минут на 5 в кипятке чернослив. Пока чернослив замачивается, нужно чеснок пропустить через чеснокодавку. После того, как чернослив пробыл в кипятке около 5 минут, его нужно обсушить и нарезать кубиком. Далее берем мясо и натираем его солью с двух сторон, сверху натираем специями, добавляем чеснок, после выкладываем чернослив. Теперь заворачиваем мясо в рулет, закрепляем его нитками, после заворачиваем его в фольгу и отправляем часа на 2 в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После того, как рулет пробыл в холодильнике 2 часа, выкладываем его на противень, наливаем в противень немного воды (ее нужно будет периодически подливать) и выпекаем при температуре 160°С приблизительно 1,5 часа. За 10 минут до готовности раскройте рулет, чтобы он подрумянился. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана Майка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты