
Мясной рулет с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- чеснок5зубчик
- чернослив вяленый6шт.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
Ингредиенты:
Пищевая ценность
- Белки67.82г75.36% от дневной нормы
- Жиры87.43г109.29% от дневной нормы
- Углеводы45.45г15.15% от дневной нормы
- Калории1246.37кКал51.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала отбиваем немного мясо с двух сторон. После замачиваем минут на 5 в кипятке чернослив. Пока чернослив замачивается, нужно чеснок пропустить через чеснокодавку. После того, как чернослив пробыл в кипятке около 5 минут, его нужно обсушить и нарезать кубиком. Далее берем мясо и натираем его солью с двух сторон, сверху натираем специями, добавляем чеснок, после выкладываем чернослив. Теперь заворачиваем мясо в рулет, закрепляем его нитками, после заворачиваем его в фольгу и отправляем часа на 2 в холодильник.
- Шаг 2
После того, как рулет пробыл в холодильнике 2 часа, выкладываем его на противень, наливаем в противень немного воды (ее нужно будет периодически подливать) и выпекаем при температуре 160°С приблизительно 1,5 часа. За 10 минут до готовности раскройте рулет, чтобы он подрумянился. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль