Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет с ветчиной и соусом песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус песто4ст. л.
  • ветчина4шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.1г
    65.67% от дневной нормы
  • Жиры123.03г
    153.79% от дневной нормы
  • Углеводы3.99г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1354.91кКал
    56.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вымыть куриные стейки, промокнуть насухо, поперчить.

  • Шаг 2

    Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий