
Куриный рулет с ветчиной и соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус песто4ст. л.
- ветчина4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.1г65.67% от дневной нормы
- Жиры123.03г153.79% от дневной нормы
- Углеводы3.99г1.33% от дневной нормы
- Калории1354.91кКал56.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть куриные стейки, промокнуть насухо, поперчить.
- Шаг 2
Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы.
- Шаг 3
Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.
- Шаг 4
Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).
- Шаг 5
Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама