Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Омлет со стручковой фасолью и руколой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук-шалот1шт.
  • рукола1пучок
  • фасоль зеленая стручковая800г
  • перец черный1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.84г
    82.04% от дневной нормы
  • Жиры78.53г
    98.16% от дневной нормы
  • Углеводы35.81г
    11.94% от дневной нормы
  • Калории1150.87кКал
    47.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить. 2. Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин. 3. В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук. 4. Добавить тушеную фасоль с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 5. В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло. Вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки. 6. Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий