
Омлет со стручковой фасолью и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- лук-шалот1шт.
- рукола1пучок
- фасоль зеленая стручковая800г
- перец черный1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.84г82.04% от дневной нормы
- Жиры78.53г98.16% от дневной нормы
- Углеводы35.81г11.94% от дневной нормы
- Калории1150.87кКал47.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить. 2. Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин. 3. В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук. 4. Добавить тушеную фасоль с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. 5. В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло. Вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки. 6. Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль