
Печенье "Ореховая фантазия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль300г
- сахарная пудра250г
- капучино30г
- сахар ванильный1пакет
- корица1ч. л.
- какао0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.78г71.98% от дневной нормы
- Жиры149.45г186.81% от дневной нормы
- Углеводы352.68г117.56% от дневной нормы
- Калории2965.61кКал123.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить до густого состояния. Смешать с сахарной пудрой. (Отложить 4 ст.л. с горкой белковой смеси для глазури)
- Шаг 2
Добавить ванильный сахар, корицу, капучино...
- Шаг 3
...и половину миндаля.
- Шаг 4
Хорошо перемешать венчиком или миксером на маленькой скорости.
- Шаг 5
Оставшийся миндаль вручную вмешать в тесто. Хорошо перемешать.
- Шаг 6
На противень, выложенный пергаментом, выкладываем из теста небольшие круглые лепешечки (чтобы тесто не липло к рукам, смочите руки водой)
- Шаг 7
Каждое печенье помазать оставленной белковой смесью.
- Шаг 8
Украсить по вкусу (я украшала шоколадом и изюмом).
- Шаг 9
Запекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль