Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с яблоками, курагой и корицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага1горсть
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • разрыхлитель1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.32г
    24.80% от дневной нормы
  • Жиры16.58г
    20.72% от дневной нормы
  • Углеводы48.31г
    16.10% от дневной нормы
  • Калории427.59кКал
    17.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дать пирогу остыть в духовке, затем достать его и перевернуть на блюдо кверху дном. Думаю, в следующий раз попробовать сверху залить желе... ;) Приятного аппетита!

  • Шаг null

    Взбить яйца с сахаром в крутую пену. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько вымесить.

  • Шаг null

    Очистить яблоки, разрезать на четыре части, затем поперек на пластики. Сложить в миску, посыпать корицей и осторожно перемешать рукой, чтобы яблоки равномерно покрылись корицей.

  • Шаг null

    Курагу, предварительно замоченную нарезать плоскими дольками. Также сложить в миску и засыпать сахарной пудрой, перемешать.

  • Шаг null

    На дно смазанной маргарином формы выложить яблоки, затем курагу, равномерно распределить. Сверху залить тестом и в духовку! Выпекать 45 минут.

Оценить9.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalaFr,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты