
Бисквит с яблоками, курагой и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага1горсть
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- мука1г
- разрыхлитель1по вкусу
- корица1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.32г24.80% от дневной нормы
- Жиры16.58г20.72% от дневной нормы
- Углеводы48.31г16.10% от дневной нормы
- Калории427.59кКал17.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Дать пирогу остыть в духовке, затем достать его и перевернуть на блюдо кверху дном. Думаю, в следующий раз попробовать сверху залить желе... ;) Приятного аппетита!
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром в крутую пену. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько вымесить.
- Шаг null
Очистить яблоки, разрезать на четыре части, затем поперек на пластики. Сложить в миску, посыпать корицей и осторожно перемешать рукой, чтобы яблоки равномерно покрылись корицей.
- Шаг null
Курагу, предварительно замоченную нарезать плоскими дольками. Также сложить в миску и засыпать сахарной пудрой, перемешать.
- Шаг null
На дно смазанной маргарином формы выложить яблоки, затем курагу, равномерно распределить. Сверху залить тестом и в духовку! Выпекать 45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль