
Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- сыр сливочный400г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- сметана150г
- клубника75г
- сливки150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.52г151.69% от дневной нормы
- Жиры259.87г324.84% от дневной нормы
- Углеводы319.7г106.57% от дневной нормы
- Калории4200.4кКал175.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 110°.Шоколад растопить на водяной бане.Отдельно растереть сыр с сахаром,добавить яйца,перемешать до объединения.
- Шаг 2
Затем влить шоколад,перемешать.Всыпать муку, добавить сметану.
- Шаг 3
Разлить тесто по формочкам и выпекать 1 ч.Готовые пирожные остудить,поставить на несколько часов в холодильник.
- Шаг 4
Крем: КЛубнику пюрировать.Сливки взбить до легких пиков,добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков.Аккуратно вмешать клубничное пюре.Переложить крем в кулинарный шприц,украсить им пирожные.
Реклама
Реклама
Оценить5.092
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама