
Куропатки с кленовым сиропом и специями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куропатки2г
- тмин молотый4ч. л.
- тимьян1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.39г5.99% от дневной нормы
- Жиры3.99г4.99% от дневной нормы
- Углеводы3.39г1.13% от дневной нормы
- Калории90.05кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать 6 специй.Отставить в сторону./Имбирь я использовала готовый как и чеснок долькой./
- Шаг 2
Куропатки разрезать напополам,каждую половинку смазать олив.маслом кисточкой.
- Шаг 3
Затем каждую половинку натереть отставленным набором специй. Поставить в духовку разогретую /200гр/ или на гриль и готовить примерно минут 15.
- Шаг 4
Затем смазать кисточкой кленовым сиропом и вернуть в духовку,готовить до готовности.
- Шаг 5
Подавать с овощами или любым др.гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Давно хочу приготовить куропаток, но все не решаюсь... А на фото такие аппетитные,так и хочется съесть!
Очень интересный рецепт! 68-я👌👌👌flowerflowerflower
И мой голос за вкусное блюдо!!!😀
64-й!Имбирь,чеснок,тмин-одни из моих любимых специй!heartheartheart
столько читаю про использование кленового сиропа, а сама его даже в глаза не видела,представляешь)и на вкус не знаю...поэтому угощусь через фото и побегу изучать твой новый сладкий рецепт,который уже увидела))