
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый2шт.
- молоко1мл
- специи2
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.29г22.54% от дневной нормы
- Жиры13.5г16.88% от дневной нормы
- Углеводы29.38г9.79% от дневной нормы
- Калории312.51кКал13.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
- Шаг 2
На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
- Шаг 3
Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
- Шаг 4
Подготовить льезон.
- Шаг 5
Котлету обвалять в очередности: 1)мука, 2)льезон, 3)панировочные сухари, 4)льезон, 5)панировочные сухари.
- Шаг 6
Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
- Шаг 7
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
- Шаг 8
Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль