
Яйцо - пашот/Рoached еgg
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- вода1л
- соль1ч. л.
- уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.36г7.07% от дневной нормы
- Жиры5.46г6.83% от дневной нормы
- Углеводы1.08г0.36% от дневной нормы
- Калории83.05кКал3.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
!Яйца нужно брать очень свежие (не больше 1 недели). В таком случае белок еще плотно прилегает к желтку и при опускании в кипяток от свернется вокруг него, а не растечется.
- Шаг 2
Воду влить в кастрюлю, закипятить ее.
- Шаг 3
Добавить соль и уксус, размешать. Яйцо выпустить из скорлупы в мисочку, не повреждая желток. Кипящую воду размешать ложкой, чтобы получить водоворот и быстро и аккуратно вылить туда яйцо. Варить 1-4 минуты. Достаем шумовкой, чтобы убрать лишнюю воду.
- Шаг 4
Готово!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама