
Желе в грейпфрутах/Grapefruit jelly
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты1шт.
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.8г3.11% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы23.15г7.72% от дневной нормы
- Калории101.8кКал4.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 2
Грейпфруты вымыть.
- Шаг 3
Разрезать вдоль на 2 части (так, чтобы получились 2 половинки).
- Шаг 4
Желе приготовить по инструкции.
- Шаг 5
Поставить в холодное место до застывания.
- Шаг 5
Половинки грейпфрутов наполнить смесью. *Чтобы грейпфруты наполнять жидким желе, поставьте очищенную половинку в стаканчик, донышком вниз - тогда желе не выльется и хорошо застынет.
- Шаг 6
Готовые половинки разрезать на дольки острым ножом.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама