
Жареный сыр с медом и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- мед50г
- инжир2шт.
- гранаты1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.99г42.21% от дневной нормы
- Жиры45.16г56.45% от дневной нормы
- Углеводы70.29г23.43% от дневной нормы
- Калории838.2кКал34.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для жарки подходит сыр мягкий кавказский, халуми или адыгейский. Я выбрала кавказский, он обладает прекрасными вкусовыми качествами и является одним из самых не жирных - незаменим в диетическом питании. Режем сыр на пластики в 0,5 см. Разогреваем сковородку и обжариваем на оливковом или масле виноградных косточек с каждой стороны до приятного золотистого цвета. Подавать немедленно!!!
- Шаг 1
Фрукты моем, нарезаем инжир, разделываем гранат и - легкий ужин готов. Сервируем: обжаренный сыр нежно укладываем на блюдо, поливаем парой столовых ложек вашего любимого меда, дополняем фруктами и вуаля! С горячим травяным чаем - волшебная трапеза! Приятного аппетита, друзья!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль