
Тирамису, тающий во рту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье100г
- ликер1ст. л.
- маскарпоне250г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.62г36.24% от дневной нормы
- Жиры127.36г159.20% от дневной нормы
- Углеводы106.66г35.55% от дневной нормы
- Калории1704.58кКал71.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заварить кофе и остудить, добавить ликер.
- Шаг 1
Взбить белки с щепоткой соли до пиков. Желтки взбить с сахарной пудрой.
- Шаг 2
Смешать сначала желтки с маскарпоне, добавить белки. Крем готов.
- Шаг 3
Печенье обмакнуть в кофе, выложить в форму, покрыть кремом, так же сделать со вторым рядом. Все! Десерт готов! Украсить натертым шоколадом или какао. Убрать в холодильник на пару часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















