Фото рецепта
Фото блюда

Тирамису, тающий во рту

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье100г
  • ликер1ст. л.
  • маскарпоне250г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра1ст. л.
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.62г
    36.24% от дневной нормы
  • Жиры127.36г
    159.20% от дневной нормы
  • Углеводы106.66г
    35.55% от дневной нормы
  • Калории1704.58кКал
    71.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Заварить кофе и остудить, добавить ликер.

  • Шаг 1

    Взбить белки с щепоткой соли до пиков. Желтки взбить с сахарной пудрой.

  • Шаг 2

    Смешать сначала желтки с маскарпоне, добавить белки. Крем готов.

  • Шаг 3

    Печенье обмакнуть в кофе, выложить в форму, покрыть кремом, так же сделать со вторым рядом. Все! Десерт готов! Украсить натертым шоколадом или какао. Убрать в холодильник на пару часов.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nigmatullina_2001

    я .кажется, печеньки передеражала в кофе

    • Фотография профиля
      Юрий

      Я, оценил рецепт, а проголосовать не могу.😞

      • Фотография профиля
        tatyana

        Это мой любимый десерт, поэтому - ЗА!!!flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Nina

          Kakaoy dostupniy recept,nado poprobovat,lyublyu tiramisu:)flower

          Оставить комментарий