
Торт сметанный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сметана500г
- сахар230г
- сливочное масло120г
- сода1ч. л.
- ягодный сироп1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.02г52.24% от дневной нормы
- Жиры202.91г253.64% от дневной нормы
- Углеводы456.62г152.21% от дневной нормы
- Калории3849.32кКал160.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, размешать, всыпать муку с содой. Быстро замешать тесто и разрезать на 6 частей и раскатать круглые сочни. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 200 с до золотистого цвета. Коржи обрезать по тарелке и охладить. Обрезки измельчить. Крем: сметану взбить с сахаром до устойчивой пены. В конце добавить сироп. Каждый корж промазать кремом, бока обсыпать крошкой. Поставить в холодильник на 3 часа, потом украсить ягодами.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама