
Брауни «Красный бархат»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад110г
- яйца куриные4шт.
- мука1.5стакан
- краситель пищевой2ст. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль2щепотка
- сливочное масло55г
- сахар2стакан
- сыр «Филадельфия»225г
- сливочное масло3ст. л.
- сахарная пудра1.5стакан
- соль1щепотка
- ванильный экстракт1ч. л.
- ягоды1по вкусу
- шоколад белый1по вкусу
Основные
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки69.97г77.74% от дневной нормы
- Жиры198.1г247.62% от дневной нормы
- Углеводы1015.64г338.55% от дневной нормы
- Калории6035.62кКал251.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.
- Шаг 1
В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.
- Шаг 2
Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.
- Шаг 3
Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.
- Шаг 4
Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.
- Шаг 5
Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.
- Шаг 6
Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль