Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни «Красный бархат»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад110г
  • яйца куриные4шт.
  • мука1.5стакан
  • краситель пищевой2ст. л.
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • соль2щепотка
  • сливочное масло55г
  • сахар2стакан
  • Глазурь
  • сыр «Филадельфия»225г
  • сливочное масло3ст. л.
  • сахарная пудра1.5стакан
  • соль1щепотка
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • ягоды1по вкусу
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.97г
    77.74% от дневной нормы
  • Жиры198.1г
    247.62% от дневной нормы
  • Углеводы1015.64г
    338.55% от дневной нормы
  • Калории6035.62кКал
    251.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. интервалами. Размешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, яйца по одному,муку и затем 4 последующих ингредиента по списку.Перемешать все.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вылить в готовую форму и выпекать от 44 до 48 мин. Проверяйте зубочисткой центр,зубочистка должна быть слегка в крошке. Дать остыть на решетке ,с фольгой брауни легко выйдет из формы. И разрезать на 16 частей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим глазурь: Взбить слив.сыр со слив.маслом на сред.скорости и кремообразного состояния.Добавить сахарную пудру и соль, затем ванилин. Все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Корнетиком или новым целлоф. пакетиком ,срезав угол выдавливаем нашу глазурь на брауни.Используем свеж.ягоды и минт по желанию.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый брауни хранить в хол-ке до подачи.

Оценить5.097
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    miki592

    Здравствуйте, а жидкий краситель подойдёт и если да то его сколько?

      • Фотография профиля
        Эллиса

        Как вкусно, а как ярко и аппетитно!!! 77-я👌:*flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            75!flower

            • Фотография профиля
              Катя

              73ая!!!! бомбезно!!!!heart такие пирожные просто покорили меня:)

              • Фотография профиля
                Olga VG

                ГОЛОСУЮ) ОЧЕНЬ КРАСИВО)

                Оставить комментарий