
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахар250г
- шоколад черный горький120г
- шоколад белый100г
- сахарная пудра120г
- какао20г
- разрыхлитель1
- сода1ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.94г61.04% от дневной нормы
- Жиры81.48г101.85% от дневной нормы
- Углеводы740.44г246.81% от дневной нормы
- Калории3886.27кКал161.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Орехи просушить в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, остудить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане, белый шоколад поломать. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 10 минут до состояния пышной пены. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и постепенно ввезти яичную массу. Добавить растопленный шоколад, орехи, кусочки белого шоколада, какао, соду( гашенную уксусом) и замесить однородное тесто. Смочить руки водой и разделить тесто на несколько частей . каждую часть скатать в жгут с диметром 3 – 3,5 см и обвалять сахарной пудре. На каждом жгуте сделать не глубокие надрезы по диагонали и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут. Достать, остудить и нарезать ломтиками. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль