
Свиные мешочки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень1кусок
- яблоки1шт.
- мускатный орех1щепотка
- сливочное масло100г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.39г2.66% от дневной нормы
- Жиры84.72г105.90% от дневной нормы
- Углеводы21.15г7.05% от дневной нормы
- Калории860.23кКал35.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Мясо нарезать на порциональные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек перчу и присыпаю мускатным орехом. Оставляю мариноваться.
- Шаг 2

Готовим начинку. Поджариваем на сковороде орехи и немного измельчаем.
- Шаг 3

Морковку и сельдерей трем на мелкой терке (надо брать в одинаковых пропорциях).
- Шаг 4

Яблоко чистим от сердцевины и кожицы и натираем на крупной терке.
- Шаг 5

Начинаем собирать начинку. На центр кусочка мяса выкладываем морковь с сельдереем, сверху яблоки и присыпаем орехами.
- Шаг 6

Положить небольшой кусочек масла и при помощи зубочисток собираем мешочек.
- Шаг 7

Положить на фольгу, смазать соусом и завернуть ее. Так поступаем с каждым мешочком и выкладываем на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 45.
- Шаг 8

Готовое блюдо вынимаем аккуратно из фольги стараясь не потерять сок. Этим соком польем мясо. Добавим салат и любой гарнир и приятного аппетита! В разрезе мои уже снять не дали, так как у них началось слюноотделение.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















